domingo, 12 de setembro de 2010

Juventus e Sampdoria empatam em jogo eletrizante

Placar ficou em 3 a 3, com direito a virada e golaço

LANCEPRESS!

A Juventus entrou em campo na esperança de se recuperar da derrota da primeira rodada do Italiano. Porém, Juventus e Sampdoria ficaram no empate de 3 a 3, e a Velha Senhora fez seu primeiro ponto no "Calcio".

Logo no começo da partida, a Sampdoria mostrou que estava em melhor momento. A defesa da Juventus parou e Cassano, referência do time, perdeu um gol fácil. A Juventus apostava nos contra-ataques, como o puxado por Del Piero logo aos oito minutos de jogo, quando o craque limpou três defensores, mas chutou para fora. O jogo seguiu morno até os 35 minutos, quando Cassano rolou da ponta esquerda para Pozzi pegar de primeira da entrada da área e marcar um golaço para a Sampdoria. Indo atrás do resultado, Del Piero mandou de trivela para a área, Krasic escorou e Marschisio, de primera, chutou com violência, aos 42 minutos, para empatar a partida e dar fim ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, os dois times voltaram querendo gols. A Juventus foi com tudo e, logo aos 4 minutos, virou. Krasic cruzou, a zaga da Sampdoria quase fez contra e, após defesa espetacular de Curci, Pepe, em cima da linha, empurrou para a rede. Porém, aos 18 minutos, Cassano recebeu belo lançamento de Palombo e deixou o jogo empatado novamente. Três minutos depois, Pepe fez bela jogada pelo lado esquerdo da área, driblou o marcador e chutou. A bola bateu na trave e sobrou limpa para Quagliarella marcar o terceiro da Juventus. A Sampdoria não desistiu e, aos 28 minutos, Pozzi marcou de cabeça seu segundo gol na partida e decretou o empate.

Na terceira rodada do Campeonato Italiano, a Juventus visita a Udinese e a Sampdoria recebe o Napoli.

Em outro jogo importante do dia, a Lazio bateu o Bologna por 3 a 1 com direito a gol de pênalti de Hernanes nos acréscimos.