domingo, 26 de setembro de 2010

Krasic brilha, e Juve goleia

por ESPN.com.br

Grande aposta da Juventus para essa temporada, o meia Milos Krasic brilhou neste domingo e fez três gols na vitória sobre o Cagliari por 4 a 2 na quinta rodada do Campeonato Italiano. Bonucci marcou o outro do time da casa. Matri fez os dois do Cagliari.

A vitória tira a 'Vecchia Signora' da zona de rebaixamento, posição na qual o time entrou durante a rodada. De penúltimo colocado, o time pula para o nono lugar, com sete pontos. O Caglari é o décimo com seis pontos.

O jogo - A Juventus entrou ligada na partida, deixando claro que não aceitaria mais um tropeço dentro de casa. Logo aos 6 minutos, em uma cabeçada do atacante Iaquinta, a Velha Senhora quase abriu o placar.

Aos 15 minutos, a Juve abriu o placar com o sérvio Krasic, que aproveitou rebote de uma falta um belo chute de primeira sem chances para o goleiro Agazzi.

Apesar de dominar o jogo, a Juventus acabou bobeando aos 19 minutos, e cedeu o gol de empate ao Cagliari. Em um cruzamento de Lazzari, a defesa do time da casa falhou e Matri apareceu livre para deixar tudo igual no placar.

Mesmo com o empate, a Juventus continuou buscando o ataque, e conseguiu ficar novamente à frente no placar. Após um cruzamento de Simone Pepe, Krasic se antecipou à zaga e deu um leve desviou com o bico da chuteira para marcar o segundo gol da Juve.

Aos 40 minutos, o clube de Turim teve uma chance claríssima para aumentar a sua vantagem, mas Iaquinta perdeu uma chance cara a cara com Agazzi ao mandar uma bomba na cabeça do goleiro adversário.

Na volta para o segundo tempo, a Juventus manteve o domínio do jogo, e conseguiu transformá-lo em mais gols marcados. Aos 11 minutos, Bonucci aproveitou confusão na pequena área após uma cobrança de escanteio e anotou o terceiro da Velha Senhora.

Aos 24 minutos da etapa final, o melhor jogador da partida, Krasic, apareceu de novo, ao dominar a bola na entrada da área, limpar a marcação e chutar para o fundo das redes, contando ainda com um desvio na zaga adversária.

Depois de garantir a vitória, a Juventus recuou um pouco, e ainda deu espaço para o Cagliari marcar o seu segundo gol no jogo, novamente com Matri, dando números finais ao placar da partida.