sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Burocráticos, City e Juve empatam pela Liga Europa

Ingleses têm quatro pontos no Grupo A. Italianos, apenas dois

LANCEPRESS!

Não foi um jogo de encher os olhos, salvo um ou outro momento de maior emoção. Manchester City e Juventus ficaram no 1 a 1, na Inglaterra, pelo Grupo A da Liga Europa, nesta quinta-feira.

O jogo:

O Estádio City of Manchester recebeu uma partida brigada, mas de baixo nível técnico. Bom para o City, que chegou a quatro pontos no grupo. A Juve, em seu segundo empate, soma apenas dois.

O City iniciou a partida jogando no campo do adversário. Boateng, pela direita, era a principal arma ofensiva do time inglês. No entanto, numa bobeada da zaga do Manchester, Iaquinta acertou um belíssimo chute de longa distância e abriu o placar para a Velha Senhora.

Sissoko tentava organizar o jogo para a Juve, com Del Piero e Iaquinta sendo municiados no ataque. O City conseguiu segurar a pressão, mas só equilibrou as ações a partir da metade da primeira etapa. Foi quando Tévez começou a chamar o jogo.

Touré, volante ex-Barcelona, foi adiantado e começou a alimentar o ataque do City. E em uma bola enfiada por ele, Johnson dominou, driblou o goleiro Manninger e empatou a partida para os donos da casa.

No segundo tempo, mais do mesmo. A Juventus foi mais perigosa, mas pecou demais nas finalizações. O veterano Del Piero acertou o travessão nos últimos minutos. A bola quicou sobre a linha e saiu. No fim das contas, o empate ficou de bom tamanho para o que foi o jogo.