domingo, 17 de outubro de 2010

Com direito a gol de Felipe Melo, Juve goleia Lecce e se aproxima do pelotão de frente

Teve até gol do volante brasileiro Felipe Melo, que deixou o campo, substituído no segundo tempo, muito aplaudido pelos torcedores. Neste domingo, a Juventus não teve nenhuma dificuldade para golear o Lecce, por 4 a 0, em Turim, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano.

O triunfo da Juve leva a equipe aos 11 pontos na classificação, a apenas três dos líderes provisórios Milan e Internazionale. A Lazio, com 13 pontos, ainda joga neste domingo e pode fechar a rodada na liderança isolada.

O primeiro gol da Juventus foi marcado por Aquilani, logo aos 13 minutos da etapa inicial. Aos 34, em cobrança de pênalti com direito a “cavadinha”, Felipe Melo ampliou a vantagem dos donos da casa para 2 a 0. Antes do intervalo, aos 44, Quagliarella fez 3 a 0.

Na etapa complementar, a Juve ainda balançaria as redes novamente aos 37 minutos, com o ídolo Alessandro Del Piero.

Fonte: espn.com.br