domingo, 23 de outubro de 2011

Juve fica no empate contra o Genoa

Por Vinícius Azevedo
FUTNET
Juventus e Genoa empataram por 2 a 2 na tarde deste sábado, no Juventus Stadium. O jogo aconteceu em meio aos rumores da aposentadoria de Alessandro Del Piero e às dificuldades financeiras da Juve, que ficou na frente do placar em grande parte do jogo. Com o empate, a Velha Senhora perdeu o primeiro lugar para a Udinese, que venceu o Novara hoje. O time de Turim pode acabar a rodada em 3º, já que a Lazio ainda joga hoje, e se ganhar, passa a Juventus.

A Juventus começou melhor e logo aos 6 já estava na frente. Matri abriu o placar depois de escanteio cobrado por Pirlo. O Genoa foi buscando seus espaços e aos 31, Rossi empatou o jogo, depois de bom cruzamento de Jankovic.

Na etapa final, a Juve voltou determinada a voltar para a dianteira do placar. Aos quatro minutos, Matri teve um gol anulado. Mas o atacante estava em dia iluminado. Aos 13, Pirlo fez um corta-luz e deixou Matri na boa para faze 2 a 1 para a Velha Senhora. O Genoa não desistiu, e aos 39, Caracciolo, que saiu do banco, empatou o jogo mais uma vez. Del Piero ainda entrou no fim do jogo, mas nada pode fazer. Placar final, 2 a 2.

JUVENTUS-GENOA 2-2

Gols: Matri 6’ pt, Rossi 31’ pt, Matri 13’ st, Caracciolo 40’ st