domingo, 8 de janeiro de 2012

Juventus derrota o lanterna Lecce, mantém invencibilidade e segue empatada com Milan

Por Espn.com.br

A Juventus continua com sua impressionante invencibilidade no Campeonato Italiano. Neste domingo, no Via Del Mare, pela 17ª rodada, o time de Turim derrotou o lanterna Lecce por 1 a 0.

Com isso, a equipe comandada por Antonio Conte alcança 10 vitórias, além de sete empates, na atual edição do Calcio, dividindo a liderança na tabela com o Milan, que bateu a Atalanta por 2 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Alessandro Matri, aos 27 minutos do primeiro tempo, aproveitando de cabeça rebote do goleiro depois de chute de Mirko Vucinic.

Assim, a Juventus chega aos 37 pontos, mas perde no saldo de gols para o Milan (22 a 17). Já o Lecce fica com nove e cada mais vez distante de permanecer na elite do futebol italiano.

Na próxima rodada, a Juve recebe o Cagliari, enquanto o Lecce visita a Fiorentina.