terça-feira, 25 de setembro de 2012

Juventus fica no 0 a 0 com a Fiorentina

A Juventus empatou sem gols fora de casa contra a Fiorentina, nesta terça-feira, na partida que abriu a quinta rodada do Campeonato Italiano.

O estádio Artemio Franchi estava lotado e o time de Florença dominou a partida, mas não conseguiu acabar com a invencibilidade da Velha Senhora, que não perde há 44 jogos na Serie A.

O técnico Antonio Conte assistiu à partida desta terça-feira na cabine do 'Juve Channel', para evitar ser hostilizado pelos torcedores da Viola.

A Fiorentina, que não derrota a Juve em casa desde 1998, teve duas boas chances de gol no fim do primeiro tempo. Aos 41, o montenegrino Stevan Jovetic acertou uma cabeçada no travessão e, no minuto seguinte, o sérvio Adem Ljajic perdeu um gol cara a cara com o goleiro Gianluigi Buffon.

A equipe comandada pelo técnico Vicenzo Montella continuou a pressionar depois do intervalo, com bons chutes do argentino Sebastian Roncaglia e do meia Manuel Pasqual, mas a Juve conseguiu segurar o empate.

Os comandados de Conte e Carrera não conseguiram repetir a façanha da temporada passada, quando humilhou o rival com uma goleada histórica por 5 a 0 em pleno Artemio Franchi.

Para permancer na liderança isolada da competição a Juve tem que torcer contra o Napoli no duelo dos azuis contra a Lazio nessa quarta-feira.

Na próxima rodada a Velha Senhora recebe a Roma.