quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Primavera consegue vitória fora, contra o City.

Grande resultado conseguido pela Juventus Primavera na casa do Manchester City pela NextGen Series.
Mesmo jogando fora, os meninos jogaram muito bem e conseguiram fazer o resultado mesmo saindo perdendo.

Na primeira etapa, Pozo abriu o placar para o time inglês. A Juve conseguiu empatar com Schiavone, ainda na primeira etapa.
Após o intervalo, a Juve virou em cobrança de falta com Magnusson e ampliou com Léo Bonatini.

O Manchester City reabriu a partida marcando um gol com Lopes, faltando dez minutos pro fim do jogo mas a Juventus seguiu atuando bem e criou chances de gol, apesar de o time da casa tentar pressionar no finzinho, mas o resultado se encerrou assim, Manchester City 2x3 Juventus.